а меня вот игры на телефонах убивают своим кошмарищным качеством и отсутствием всякого смысла. поэтому купила себе электронную игру Defender MX-15. и могу даже обосновать, почему и зачем такие траты.
во-первых, у меня маленький ребёнок, который очень любит всё яркое и красивое - и телефон за 10 тысяч мне было бы жальче чем игрушку за 1,5 рубля. и игра всё-таки менее ломкая чем телефон.
во-вторых, тупые и часто агрессивные игры на телефонах пугают не только детей но и меня. обычно в конце при победе какое-нибудь "сусчество" истекая кровь, шмякается тебе на экран - спасибо, нервы дороже. игры в Defender MX-15 очень мирные. к тому же они хорошо прорисованы, изображение понятное, чёткое, яркое - не то что в телефоне.
ну и в-третьих, и телефон не подключишь к телевизору чтобы поиграть на большом экране, скучая по приставкам 90-х

а я это люблю

истинный фанат всяких там "танчиков" и иже с ним. у телефона нету запасных "веселеньких" панелек и кнопки мелкие - играть неудобно. тут и экран и кнопки довольно большие, чтобы не портить глаза и играть с удовольствием