Бесплатные java-игры Платные java-игры Полезные java-приложения бесплатно Программы Все для связи - мобильные товары WAP
Javabank.Ru - java-игры, приложения, программы для мобильного телефона Форум


Javabank.Ru

JavaBank - это ресурс на котором Вы можете бесплатно скачать java-игры, java-приложения, программы и многое другое на свой мобильный телефон. Всего в нашем банке около 1000 бесплатных и 5000 платных Java-игр, которые Вы можете скачать без регистрации, каждый день банк пополняется, игр для телефона становится все больше! Это аркадные, спортивные java-игры и многие другие! Еще прямо у нас на сайте Вы можете поиграть во всевозможные flash-игры бесплатно. Это также детские, логические и многие другие бесплатные игры.

Java-приложение
Отправка СМС с ЛЮБОГО номера!
Скачать: JAR | JAD
Java-приложение
Прикольные смс-сообщения, розыгрыши!
Скачать: JAR | JAD
Java-приложение
Любовные смс-ки, анонимная отправка.
Скачать: JAR | JAD
Java-приложение
Смс-поздравления, можно анонимно!
Скачать: JAR | JAD
СМС с любого номераПриколы на телефонJava-секреты сексаИгры для Symbianmp3-мелодии на телефонСтатьи и обзорыМобильные телефоныОтправить СМС

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проводная гарнитура к FM-приемнику, почему не работает?
detroyt
сообщение 24.5.2009, 19:18
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 24.5.2009
Пользователь №: 75



Вот блин, ситуация, телефон новый Нокиа, гарнитура к нему в комплекте была отличная, но вот проводок перетерся, отпал, купил аналог, оригинальную, не работает, что можно исправить, так как в магазине гарнитура работает хорошо???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nubikk
сообщение 24.5.2009, 21:24
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 20.5.2009
Пользователь №: 68



А это не только у вас такая ситуация, я проводных гарнитуры уже 2 выкинул у Нокии после родной, так как ловят приемник ужасно, русское радио вообще не слышно, шебуршание и помехи, просто кошмар. Вот и как быть??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TinoFX
сообщение 24.5.2009, 21:57
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 20.5.2009
Пользователь №: 63



Так просто нужно пользоваться аккуратнее и не перекручивать провода, у меня уже гарнитурке 2 года с хвостиком, так все работает и все ловит прекрасно и переключатель на самой гарнитуре рабочий .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ASSARUM
сообщение 25.5.2009, 23:09
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 20.5.2009
Пользователь №: 59



Да это неизбежно, просто не переживайте и все, отдайте мастерам в терефонных ремонтных и вам спаяют все замечательно, вот и выход вам нашли, а покупать китайскую альтернативу - это бессмысленно...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
trader
сообщение 25.5.2009, 23:25
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 20.5.2009
Пользователь №: 61



Попробуйте посмотреть в настройках собственного телефона, может вы сами блокировали функцию использования гарнитуры при использовании аппарата? Есть и такое, не часто, правда, но статистика такой проблемы есть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
detroyt
сообщение 27.5.2009, 20:08
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 24.5.2009
Пользователь №: 75



Цитата
Попробуйте посмотреть в настройках собственного телефона, может вы сами блокировали функцию использования гарнитуры при использовании аппарата? Есть и такое, не часто, правда, но статистика такой проблемы есть.


Да это все фигня полная, все эти настройки, так как все уже пересмотрел, что только можно. Ничего там не настраивается, но все же похоже нашел я нормальную гарнитурку, вроде работает все, хотя тоже китайская... блин,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vovka
сообщение 27.5.2009, 21:16
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 23.5.2009
Пользователь №: 71



А какую взял гарнитуру? Напиши модель и фирму, так как у меня родная тоже истирается, скоро нужно будет тоже менять, так я бы сразу и покупать стал именно тот, какой нужно, а не пробовал бы наура.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ASSARUM
сообщение 30.5.2009, 7:56
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 20.5.2009
Пользователь №: 59



Иногда просто сам телефон, точнее контакты и разъем в телефоне, становятся причиной того, что гарнитура не плотно в пазик встает и не получается полного контакта, это тоже существенная причина.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
katanasan
сообщение 30.5.2009, 8:19
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 20.5.2009
Пользователь №: 60



Вот это точно замечено! Очень часто именно из-за отсутствия (по причине загрязнения) полного контакта можно думать, что гарнитура неисправно, кстати, в вашем случае так и есть, я в этом уверен, просто попробуйте периодически чистить телефон.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TinoFX
сообщение 30.5.2009, 9:37
Сообщение #10


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 20.5.2009
Пользователь №: 63



Цитата(ASSARUM @ 30.5.2009, 8:56) *
Иногда просто сам телефон, точнее контакты и разъем в телефоне, становятся причиной того, что гарнитура не плотно в пазик встает и не получается полного контакта, это тоже существенная причина.


Кстати, согласен полностью, но вот только неужели об этом нужно напоминать?? Я даже не подумал, что вопрос о чистке аппарата многим не ясен, так как основа работы любого оборудования - это именно чистые порты и контакты!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ASSARUM
сообщение 2.6.2009, 21:29
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 20.5.2009
Пользователь №: 59



Цитата(TinoFX @ 30.5.2009, 10:37) *
Кстати, согласен полностью, но вот только неужели об этом нужно напоминать?? Я даже не подумал, что вопрос о чистке аппарата многим не ясен, так как основа работы любого оборудования - это именно чистые порты и контакты!


А как не нужно! Нужно обязательно. А у меня вот вопрос родился, просто сам еще не пробовал, а можно ли купить примочку к телефону. чтобы FM- приемник можно было слушать через беспроводную гарнитуру?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
katanasan
сообщение 2.6.2009, 22:24
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 20.5.2009
Пользователь №: 60



Я пробовал через Блютуз, не получается, только то, что в пригрывателе воспроизводит, а волну не ловит. думаю, что есть специальные гарнитуры со встроенной антенной. Вот такие как раз и ловят, но проце купить сам приемник. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TinoFX
сообщение 7.6.2009, 0:31
Сообщение #13


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 20.5.2009
Пользователь №: 63



Цитата(ASSARUM @ 2.6.2009, 22:29) *
А как не нужно! Нужно обязательно. А у меня вот вопрос родился, просто сам еще не пробовал, а можно ли купить примочку к телефону. чтобы FM- приемник можно было слушать через беспроводную гарнитуру?


Нет, нельзя, нет таких примочек, вам просто намного проще, если готовы расстаться с деньгами, купить приемник, только очень маленький и тонкий, вот там места под музыку - море. А новости и по проводной гарнитуре можно полчаса послушать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 26.6.2017, 4:49
© 2007 - 2011 JavaBank.Ru - Java-игры для мобильного бесплатно